DECISÃO PROCRASTINADA

Desrespeito tem explícito

Jeito de moldar geleia

Contra o líder feito ideia:

Rasga a Carta em ato ilícito.

Covardia não lhe falta

Em seu dejetar no Brasil

Que quer liberar fuzil,

Fato esse já posto em pauta.

Malandragem combinada

Abre as pernas da prudência

E a verdade vem a lume.

A mentira exacerbada

Carece de inteligência,

Mostra as vísceras do crime.

Salvador, 24/06/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6680978
Classificação de conteúdo: seguro