Já me fiz amor... [Soneto amor]

Já me fiz amor...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 17/abril/2017 – 21h: 59min

Já houve em meu corpo a dor d'amor,

Ferido por dentro, mas em falsa calma,

Alegre no externo, mas sangrando n'alma,

Precisei 'rasgar' ao peito para sobreviver;

Aprendi a não precisar dos teus beijos,

Sofrer em silêncio sem as tuas emoções,

Disfarçar meus sentimentos na tristeza,

Não há mais saudades palpáveis em mim;

Já houve em meu corpo a dor d'amor,

Minha pele tanto enamorou da tua nas noites,

Fizemo-nos portos seguros, hoje a deriva;

Aprendi a não precisar dos teus beijos,

Apaguei as estrelas e pus um véu na lua,

Hoje espero quem me dê à vida e me ame.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/06/2019
Código do texto: T6681289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.