Bálsamos
 
A vida passa veloz e impiedosa,
mas traz lições que aprendo a cada dia...
Algumas são difíceis, mas preciosas,
o tempo transforma a dor em a alegria!
 
Aprendi a ter paciência e gratidão,
além das aparências a vida é bela,
a vista é sempre linda da janela
de quem sabe enxergar com o coração!
 
Deus me concede em cada amanhecer
um novo dia para conhecer
e torná-lo alegre e ensolarado!
 
O gorjear dos pássaros é sinfonia
e os jardins floridos pura magia, 
bálsamos de cada dia abençoado!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/06/2019
Código do texto: T6681337
Classificação de conteúdo: seguro