OCEANO VAZIO

Punges-me com este amor pagão;

Transcende a minh'alma morta.

Ressuscitaria este incrédulo coração?

Não fecunda alegria, a dor aborta.

Já perdi-no, na minha imensidão,

Afogou-se no oceano do vazio.

Não sobreviveu a dura ingratidão;

Morreu de fome, sede. No frio...

Apagou-se as tuas chamas,

Sobre as águas gélidas do meu ser.

Tu ainda vens dizer que me amas?

Querido, isto machuca, é tortura!

Nada restou do que antes era amor

Nem mesmo o carinho, a candura.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 25/06/2019
Código do texto: T6681405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.