INTRODUÇÃO À ASTROLOGIA EGÍPCIA

Por volta de 2. 769 a.C, Imhotep – um sábio egípcio -

Criou um calendário antigo com 365 dias e 12 meses,

todavia em 16 de junho o ano tinha o seu início;

Dia em que a estrela de Sirius todas às vezes

Em Mênfis, cidade dos faraós, naquele céu surgia.

Junto ao calendário, os astrólogos viram a regência,

Em cada mês, de um deus da egípcia mitologia.

O nativo do mês tem do deus regente a influência

Por toda vida em suas características e personalidade.

Deixemos o blábláblá e vamos agora à praticidade.

O primeiro signo do egípcio é o deus supremo Rá.

Rá é o deus sol, o maioral no panteão da divindade.

Ele criou outros deuses, a ordem divina, a humanidade.

Os nativos são precisos, líderes, traços que nesse deus há.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 25/06/2019
Código do texto: T6681758
Classificação de conteúdo: seguro