Ser poeta

SER POETA

Ser poeta é levar as palavras mais além,

Através do seu ego interior

Ser poeta é escrever o sentimento meu bem

E sentir na alma o seu sabor!

Ser poeta é deixar a alma falar por si

E não se recriminar aos olhos alheios

Ser poeta é lançar a semente do seu jardim;

Sentir-se aflorado por dentro e por fora e não feio.

Ser poeta é cantar os versos seus

E chorá-los no mesmo amor

Ainda que sinta dor!

Ser poeta é deixar fluir sua alma clandestina

E elevar ao céu sua candura que ilumina

Num grito súbito que floresceu!

*****Luísa Zacarias*****

***26/06/19***

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 26/06/2019
Código do texto: T6681933
Classificação de conteúdo: seguro