ASSÍS DE SÁTIRO

Foi no sítio Serrote

Aonde ele viveu

Desde um meninote

E por lá ele cresceu

Sua vida foi construída

Pautada com muito amor

E sempre é revivida

Com bastante esplendor

Assis de Sátiro teu aniversário

Vejo no calendário

E vou agora te ofertar

Todo meu carinho

Tu não estais sozinho

Vamos te acompanhar.

Israel Batista

Ysrael Battysta
Enviado por Ysrael Battysta em 26/06/2019
Código do texto: T6682167
Classificação de conteúdo: seguro