À ESPREITA

Larissa! Por favor, não dê vexame,

A gente vai ficar dentro do carro,

Controle o balangado desse sarro,

Pelo amor de Deus, não grite, não clame!

O zumbido estridente desse grito,

Desperta quem está ali nas árvores,

Larissa! Se alguém nos ver, tô frito,

Tá forte o sacolejo e os tremores!

Já já alguém pergunta: é um terremoto?

Por favor, não me dê outro vexame,

À espreita, alguém nos vendo ali da moto!

Se avexe, vou tomar aquela ducha,

Tomara que já tenha ido a madame,

Não me venha, com a tal bate bucha!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 26/06/2019
Código do texto: T6682376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.