Imagem do Google

MARAVILHOSO AMOR
 
Como é lindo amar e ser amado
Saber que está sendo correspondido
Melhor coisa não há isso eu duvido
O coração sente-se realizado.
 
Amor é tão puro e maravilhoso
Faz um bem imenso para a noss’alma
Se nos estressamos este nos acalma
Tudo na vida fica mais gostoso.
 
A grande fonte da nossa poesia
Sem dúvida o combustível da vida
Proporciona a nossa grande alegria.
 
Nos enche de coragem para a lida
Mesmo que distante a sua companhia
Tal qual u’a linda flor por nós colhida.
 
(Christiano Nunes)