Soneto B

***** Soneto B ****

Bela beijou boca

Beliscando braço

Beatriz ficou louca

Brava ficando, bofeteou!

Bruta menina brejeira

Beija e é beata,

Baldeava, bolseira

Bradou beta beta

Brigar não brigo

Beijo sim beijo

Barata tonta isco

Brigadeiro está rijo

Barato tem queixo

Brigar não vou por isso!

*****Luísa Zacarias*****

****27_06_19*****

*** **** *** **** *** **** *** **** *** **** *** **** *** ****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 27/06/2019
Código do texto: T6682908
Classificação de conteúdo: seguro