FLOR DA SEDUÇÃO

Desabrochando a flor da sedução.

Exalando perfume que embriaga.

Envolve a alma, entorpece tudo afaga,

Esse torpor domina o coração.

Sem poder resistir à tentação.

Toda força e razão tudo se apaga.

Sem deixar um só espaço, menor vaga,

Pra quem quiser tentar qualquer reação.

Gosta de ser gostosa, ser gostada

E do gosto gostoso de gostar.

E demonstrando amar quer ser amada.

Com todo seu poder quer dominar

E qualquer resistência torna um nada.

Se a flor da sedução desabrochar.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 28/06/2019
Código do texto: T6683415
Classificação de conteúdo: seguro