DESEDUCADO E INCOMPETENTE

Desacata ex-presidentes.

Chefete da educação

Diz asneira em falação...

– ‘Acepipes’ mordem dentes!...

‘Asseclas’ é, sim, o certo,

Que o bípede desconhece.

Sem duvidar que apodrece,

Da ignorância vive perto...

Nas redes sociais, marcado

Por falas, conversas mil

Sobre o besteirol Brasil,

Vergonhoso fuxicado.

Apequena então o governo

Fraco e em desgraça e no inferno.

Salvador, 27/06/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/06/2019
Código do texto: T6684536
Classificação de conteúdo: seguro