29 de junho (São Pedro)

São Pedro é festa boa

Alegria no arraiá

Tem cural, também tem broa

Tem quadrilha para dançar

A carroça a noiva traz

O noivo espera no altar

Santo Antônio é demais

Fez a moça se casar

Aproveitamos essa festa

Tem bebidas de montão

Tem batida, tem quentão

E o noivo chama Joca

Sua fogueira já tem fogo

Tem batata, e mandioca

******

Agradecimentos ao nobre

06/2019 20:46 - POETA OLAVO

"São Pedro soltou um balão

Pra homenagear

São João

Fogos subiram primeiro

Para o santo casamenteiro."

******

Agradecimentos ao querido mestre poeta

01/07/2019 09:40 - 

Jacó Filho

O céu tem portas abertas,

Enquanto São Pedro vem,

Trazendo as pessoas certas,

Pra quem lhe pediu alguém...

******

Agradecimentos a querida poetisa

01/07/2019 13:46 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Festa tão boas de participar

Tem a quadrilha, tem fogueira

Todos vamos agora é dançar

Festa tão boa, festa maneira

******

Agradecimentos ao nobre poeta

02/07/2019 10:39 - Trovador das Alterosas

Nesta festa de S Pedro

Já sei o que vou fazer,

Fincar faca na bananeira

Pra ver se caso com você.

******