29 de junho II (São Pedro)

Hoje é dia de festa

São Pedro vai tá lá

A festa é modesta

Mas vamos pra dançar

Marca quadrilha o seu João

Cada um pega seu par

Arrastando o pé no chão

Noite inteira sem parar

Igual na festa de São João

Tem milho verde tem pamonha

Tem foguete e balão

Tem noiva enfeitada

Vestido branco ela veste

Põe também véu e grinalda

******

Agradecimentos ao nobre

30/06/2019 20:51  POETA OLAVO

"Quero você nesta dança

Ao som da minha sanfona

Quem se anima não cansa

Quando enlaça a sua dona."

******

Agradecimentos a querida poetisa

01/07/2019 13:43 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Nesta festa tem o quentão

Tem também o vinho quente

Tem tanto amor no coração

Deixando todos bem contentes