Sonhar

Autor: Daniel Fiúza

24/09/2007

Só quem na vida ainda tem um sonho

e faz dele seu motivo e inspiração

nessa busca segue feliz e risonho

conquistando com o amor e o coração.

Batalhando com grande dedicação

a vitória é justa e certa, eu suponho!

buscando com tanta motivação

voando o sonho de maior tamanho.

Mesmo que ainda nada tenha ganho

e a arrancada venha cheia de emoção

o seu vôo terá de ouro o seu banho

e o sucesso será o fruto da razão.

Sonhar pra conseguir realização

atitude de viver que acompanho.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 25/09/2007
Código do texto: T668484