Trago em mim...

(Ouvindo Following The Sun - Enigma)

https://www.youtube.com/watch?v=oZmFqfBpjL4

Trago em mim fragmentos de cansaços

de aquietar um amor que foi se perder

na incostância do teu débil querer

momentâneo e inseguro, sem laços...

Trago no coração, em meu regaço

recordações que não quero mais ter

restos de sentimentos por arrefecer

de tanto de mim em tão pouco espaço...

Trago no peito dor e debilidade

ainda tentando ao passado me levar

nas noites de solidão e fragilidade...

Mas também trago em mim fé e vontade

de despertar com alegria e o sol ventilar

o meu sorrir, sem ter de ti saudade...

(ania)

....................................

Obrigada poeta Fernando pelo maravilhoso

soneto em interação, amei!

NEGATIVA DA SAUDADE

Quando tu negas a minha saudade,

Fico mais só e desorientado,

Faço de mim mais um pobre coitado,

Ao confirmar um pouco esta verdade.

Chego a pedir até por caridade,

Que não me deixes assim do outro lado,

Ou fico ainda mais desenganado,

Então o estar só é quem me invade.

Que mais posso fazer se tu me negas,

Se minhas lágrimas já não mais te rega,

Isto suponho em toda minha crença.

Repetes tristemente a cada hora,

Que pela minha falta já não choras,

Pois saudade é ausência da presença.

(fcunha lima)

...............................

Interação lindissima de autoria do poeta fcunha lima que

agradeço emocionada!!!

ENTREGA DE UM AMOR

Quando me entregas o coração,

Repleto de amor e alegria,

Tenho medo que seja fantasia,

O presente que dás em minha mão.

De fato é mais um passo na paixão,

Que ronda o peito meu no dia a dia,

Chegando devagar me contagia,

E logo passa a ser obsessão.

Obsessão talvez, seja loucura,

Agora sei que o amor perdura,

Até mesmo que tão longe esteja.

Este amor recebido de presente,

Será definitivo para a gente,

É ele que se quer e se deseja.

(fcunha lima)