JULHO

Mês de férias escolar

Melhor mês do ano

O estudante vai descansar

Cheio de muito plano

Fazer uma viagem

Para repor as energias

Compra logo a passagem

E aproveitar 31 dias

Assim é o mês de julho

Que cheio de barulho

Vamos todos comemorar

Do ano é a metade

Falo com sinceridade

Breve o ano vai terminar

Israel Batista

Ysrael Battysta
Enviado por Ysrael Battysta em 01/07/2019
Código do texto: T6685758
Classificação de conteúdo: seguro