Pergunto-me o que seja identidade:

Pergunto-me o que seja identidade:

se está na minha palma esbranquecida,

ou se corre nas veias, comedida,

ou se grita nas cerdas da hombridade.

Mas sei que, quando em nossa intimidade,

me lembras das memórias desta vida,

meu peito ferve, algum calor crepita

e um momento de fé, certeiro, me invade.

A fé de que em teus olhos minha história

existe, e meu espírito, ele canta

num palco de importância tenra e glória.

Então, esse molhado que me encanta

e faz de minha vida uma memória;

é isso o que me afirma, faz, levanta.

16, 20, 21/5/2019

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 01/07/2019
Código do texto: T6686087
Classificação de conteúdo: seguro