PRIMAVERA

Sonhei-te num dia de primavera,

Em cada detalhe das pétalas das rosas...

Regaram-nas as nuvens chorosas;

Lágrimas saudosas, caindo na atmosfera.

Meus olhos, tornaram espelho d'água;

Refletindo a angústia do meu riso...

Hás de florir em mim, flores de improviso?

Uma primavera rompendo a dura mágoa.

Imaginei-te sendo o meu lindo verso,

Escrito no calor das minhas emoções

O poema mais lindo em que imerso.

Sobre as águas que lavam a tristeza;

O olhar que alcança a tua linda alma

Nasce assim o amor em toda delicadeza.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 02/07/2019
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6686524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.