Para continuar

Esse teu jeito de me amar que eu não entendo

Essas coisas de amor que em mim não compreendo

Essa mesma estrada que estamos caminhando

Esse mesmo tempo que estamos consumindo

Nessas estrelas no universo nos iluminando

Nesse mar sendo o olhar do luar refletindo

Nesses jardins sendo a cor do meu olhar

Nesse seu olhar que me faz, acreditar

Esta certeza que amanha você vai me iluminar

Esta necessidade do nosso olhar ver o mar

Esse jeito especial de você me amar...

Dessa saudade que em nos vai ficar

Desses momentos que nunca mais vão voltar

Dessa força que precisamos para continuar...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 02/07/2019
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6686848
Classificação de conteúdo: seguro