DESEJO IMORTAL

      Na doce espera de um desejo imortal
      refulgente poesia, uma vida fluida,
      -  fino perfume traz energia floral,
      -  muda serenidade comovida.

      Excelsa sorte terei longamente...
      sob as sombras estivais, deslumbrada,
      sorvendo dessa paz que jaz sutilmente
      nessa torrente de luz adornada.

      Aspiro esse dom de conduzir até mim,
      o deleitamento, puro amor sem fim
      num universo sedento de versos.

      Na convergência do rumor do clarim
      o magnificente céu na cor carmim
      prenunciando fulgores submersos.


 

      Interações excelentes

      Poeta Francisco Coimbra

      IDADE(S) ou DIALÉTICA

      Desconstruindo teus versos
      surgem os meus serenos
      construindo novos universos
      com os materiais terrenos

      Onde flores dão seu aroma
      e pássaros passam a voar,
      mostrando beleza a Roma
      deixando a rima a soar?

      Onde está esta maravilha
      desta beleza sem um Fim
      como é nosso mar e ilha?

      Da ilha te mando saudades
      vão a voar pelo Não e Sim
      dialética patética: idades.



      Poeta Igor da Silva Chaves

      Ao amor imortal
      que caminha no coração apaixonado
      e se esconde nos olhos em chamas
      deixo um recado formal
      em poemas disfarçadas
      deste que tanto te amas.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 02/07/2019
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T6686907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.