REENCARNAÇÃO - Soneto inédito

Numa certa noite em que mal dormia,

A suar, pensamentos lá distantes

Com vivos pesadelos, tão errantes,

Era um estranho enlevo que eu sentia,

E de mim, a tristeza se escorria...

Eram reais os fatos delirantes

Com todos os espectros lá passantes,

Que minha alma ficou sem luz, vazia!

Imaginei que fosse o meu momento,

A renascer na paz de uma outra vida,

No abandonar da terra da loucura.

Mas do espírito ouvi o meu julgamento

E hoje ainda sou eu na alma sentida,

Deixando o pobre corpo em sepultura!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 02/07/2019
Código do texto: T6687018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.