TENTATIVAS

Tentei te esquecer com tal esmero,

Que nem teu nome eu ousava dizer;

Fiz tudo pra esconder meu desespero

E o gosto do teu beijo esquecer...

E fui até às raias do exagero,

A ponto de negar te conhecer;

A ponto de chegar ao destempero

De querer te odiar só por prazer...

Tentei te esquecer como um demente,

Afirmando de forma convincente

Que nunca nem sequer fui teu amigo...

Tentei te esquecer como se assim

Eu pudesse me esquecer de mim...

Tentei te esquecer, mas não consigo!

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 03/07/2019
Código do texto: T6687248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.