Um amor que quer apenas o perdão!
  um amor que quer aliviar a sua pena.!
   e reduzir a dura dor do seu coração...
talvez pudesse,se a alma não é pequena!


Valeria a pena possuir o meu Perdão..?
se eu vencesse a fúria de minha vingança...
  se eu aplacasse a dor de dura solidão!
talvez, fosse mais doce e suave a Esperança!


de buscar de verdade, o verdadeiro Amor...
através da dor e da vingança mais pura..!
ou da mais delicada,bela e perene Flor...!


  a razão de tanto ódio que ainda perdura....
 uma Profissão de Fé,na busca pelo Graal...
nada mais é de mim,do que um amor Imortal..!



julho/1947
Soneto do livro virtual; A Busca Final do Graal
Expedição Portugraal/Entre dois Mundos.



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6687460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.