O que é poesia?

Me perguntaram, o que é poesia?

Um poema retrata um sentimento

Que somente ao poeta se pertine

O insight fugaz de um momento

Que até mesmo o poeta não define

Não me arvoro o pendor desse talento

(Muito embora esse tema me fascine)

De sair-me melhor em tal intento

Mesmo que, a tal fato, eu me destine

Nos meandros das mentes mais brilhantes

De onde jorra toda filosofia

As ideias são meio conflitantes

Quando tentam definir poesia

Penso que somos meio ignorantes

Ou é vã a nossa sabedoria

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 03/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6687512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.