UM TREVO

Tem um trevo nessa estrada

E, eu não posso trafegar

Daqui não vejo mais nada

Eu preciso retornar

É puro jogo, ilusão

Sim, noto o fogo a queimar.

Mas, estou na contramão.

Por que foi se chamuscar?

Agora, acode o pistão.

Esse motor vai parar

Tu foste tão abobada

Nem tem água pra botar

Foge o rei e fica a fada

Pé no fundo a esfarelar

É o fim! Já és morta e enterrada.