APROFUNDAR EM ALGUÉM

Eu nunca fui de desmerecer a sinceridade alheia

Eu sempre prezo e muito por um boa conversa

Sem dúvidas é o melhor caminho a percorrer

Quando quer se aprofundar no mundo de alguém

Caso o interesse seja alcançar o coração,

Pode até parece clichê enxegar no olhar

O caráter de uma pessoa, em tão pouco tempo

Ao menos que esteja paixonado despretensiosamente

A paixão tem o poder de nos tornar explosivos.

Se a razão é justa meu amigo todo encanto é válido

Para conquistar não só o sorrriso de uma mulher.

Tem que fazer ela acreditar que o amor existe

Isso se encaixa perfeitamente no quisito ser amada

Toda guerreira sonha viver ao seu modo, o conto de fadas...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 03/07/2019
Código do texto: T6687547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.