O AMOR

Amo-te porque estás comigo;

E o teu amor preenche toda minha vida;

Por seres a aurora do meu viver.

Tu és a esperança que ressurges;

Todos os dias em novidades;

Acalantando meu amor por ti.

Sou-lhe grata por existires em minha vida;

Multiplicando-se em flores num jardim;

Um campo surge perfumado cada dia;

Fazendo-me ser o teu alvorecer.