Soneto para The Intercept

Precisou vir aqui um estrangeiro

para ensinar nossa mídia venal

como encontrar o pecado mortal

de um lobinho vestido de escoteiro.

Esse moleque fez um carnaval,

cagou na Lei do povo brasileiro

e, usando a Globo como seu poleiro,

meteu seus pares nessa bacanal.

Após gastar tanta métrica e rima

até cansar e quase inutilmente

em tudo que é apa, epa, ipa, opa e upa,

eis que agora feliz, eu, finalmente

ouço a verdade a lhes cair em cima

e digo a essa corja: agora chupa!

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 05/07/2019
Reeditado em 07/07/2019
Código do texto: T6689256
Classificação de conteúdo: seguro