Soneto para nós dois

Aos dedos da brisa os meus entrelaço,

Encosto meu rosto à face do vento...

Num abraço ardente, mágico momento,

De um beijo inspiro da noite o mormaço!

Do início da noite até raiar o dia,

Num louco desejo que a tudo invade,

Surfando em ondas com uma ventania,

Fazendo amor com uma tempestade!

Tu és minha brisa, paz e acalento,

Também és o vento que me traz alento,

Quando ventania, me atiça inteiro!

Tua tempestade aplaca meus desejos,

Numa doce paixão, gemidos e beijos,

Nesse nosso amor, intenso e verdadeiro!

(Francisco de Assis Góis)

Honra-me a interação do POETA OLAVO.

No enlace dessa poesia

Muitos versos se amaram

Trocaram rimas nesse dia

E estrofes se encontraram.

(POETA OLAVO)

Honra-me a interação da poetisa zemary.

Os dois apaixonados se amaram

Nem mesmo por momento se lembraram

Que os dias se passaram

De repente ...acordaram.

(zemary)

Honra-me a interação da poetisa Liliane Prado.

Sua tempestade explica esse seu jeito atrevido

que da fotografia ousou revelar!

Sem qualquer pudor ou temor

absorta no capturar desse instante

seu soneto trouxe ventania pra cá!!

(Liliane Prado)

Honra-me a interação do poeta José Aprígio da Silva.

O AMOR É...

O amor é ventania na cama vira tempestade

Não importam seu ritmo, o enredo da chuva

No nosso quarto, o amor tem sua praticidade

Sentimos o gozo dos méis, do vinho e da uva.

O amor é ardente que nos consone e acalma

Nos seus braços sinto seu calor, seus mimos...

O nosso amor nos ama, tem uma única alma

O desejo que nos quer, tem os nossos ânimos.

O amor é paixão que na hora certa até canta

Não tem sovinice que nos derrube é atuante

O amor é nosso, no nosso regaço se encanta

Vivemos o amor dos românticos no presente.

O amor é santo que a nossa vida tanto ansiou

O amor é luz que o nosso sentimento amasiou.

(José Aprígio da Silva)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 06/07/2019
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T6689885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.