Passional

Aprisionado num doce sorriso

Unido ao seu corpo excitante

Vivemos toda noite num instante

Aromas, toques, gozo e pouco siso

Refém desses seus olhos atraentes

A reação primeira foi instinto

Durante a turbulência no recinto

Envolvem-se os corpos salientes

Se não restaram provas do delito

As marcas ficarão em nossa mente

A tua intrepidez está provada

Lembranças do prazer naquele atrito

E sei, logo me rendes novamente

Com toda sua volúpia, sempre amada

Renato Pereira Aurélio
Enviado por Renato Pereira Aurélio em 06/07/2019
Código do texto: T6690071
Classificação de conteúdo: seguro