SEM FRONTEIRAS

Amigo, esqueça as contas da existência,

os números jamais torne fadários,

nem deixe que os vencidos calendários

sobre seus sonhos tenham influência.

O tempo de fazer, tome ciência,

está nas suas mãos e os necessários

recursos você tem agora, vários,

nutridos pela garra e persistência.

Não há fronteiras para o que acredita

em suas próprias possibilidades

e faz acontecer, na fé medita.

Possui o ser humano qualidades

que deixam reluzente a saga escrita

e pouco se sujeitam às idades!