INEXORAVELMENTE!

"Perder, dói! Não adianta dizer não sofra,

não chore; só não podemos ficar parados

no tempo chorando nossa dor diante das

nossas perdas." (Lya Luft)

I N E X O R A V E L M E N T E !

E porquê será que a morte dói tanto?

Dói em quem vai, e dói mais em que fica

Seja a pessoa pobre, ou seja a rica,

A dor da morte causa imenso pranto.

Na alma, a saudade acha pra sempre um canto

Que a dor mais que indefinida se estica

Servindo até pra uma triste ode lírica

Mas nada disso se torna acalanto.

Porquê meu Deus? Grita-se vezes mil...

A morte quer causa pra armar o ardil,

E consolar alguém, não, eu não posso.

Ah, tristeza... Ah, tanta melancolia...

E com certeza, momento que um dia,

Será meu, será seu, e será nosso!

22/03/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.