O Sabor da Lágrima

(Respondendo ao poeta fcunha lima)

Em verdade não me sinto perdido

Quando pela música sou tocado.

Ao contrário, me sinto agradecido.

Pelo sentimento em mim provocado.

O sentir é a prova de estar vivo,

E eu acho que viver vale a pena.

Se é teatro quero estar em cena,

Onde tenho um papel exclusivo.

Não sou ator, mas é como se fosse,

Quando a lágrima rolar pela face,

Não saberá a sal o seu sabor.

Conterá um saibo embriagador,

Misto de mel e fel no seu teor,

Algo assim, levemente agridoce.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 07/07/2019
Código do texto: T6690286
Classificação de conteúdo: seguro