Morena Não Vai Com as Outras...


No lixo jogou todas as revistas de mulher pelada
Sonhava com a primeira vez dela cheirando a alfazema
E ela veio assim toda dengosa em plena madrugada
Cabelos soltos e com arrepiada pele morena


Assim que a viu ficou nervoso demais
Pois antes nunca havia possuído tamanha delicadeza
Nunca aconteceu comigo isso antes moça de Batatais
A virilidade não pode ser mais importante que a nobreza


Ela se levantou e foi silenciosamente até a cozinha
Juntou a ansiedade dele e toda a insegurança minha
E preparou com esmero uma gemada receita da vovo...


Ajeitou o travesseiro para que ele relaxasse na cama
Essas coisas que só faz uma moça quando ama
E o acolhe entre os braços para que se sinta melhor...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 07/07/2019
Código do texto: T6690521
Classificação de conteúdo: seguro