O NOSSO AMOR

O nosso amor foi sincero,

De uma grandeza infinita,

De um sentimento feliz,

Onde amamos com fulgor.

Nosso amor foi grandemente,

De uma beleza muito colossal,

Em que vivemos muito felizes,

De um amor sem nunca igual.

Viviamos sempre um para outro,

Sem discórdias nem fingimentos,

Sem clamor e sem degradação.

Nossa vivência foi um tempo de,

Muita sublimidade de amor de ação,

Ou para o outro com muita convicção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/07/2019
Código do texto: T6691019
Classificação de conteúdo: seguro