1 ANO DE ELIS

Há noites sem dormir na caminhada

E peças de montar pelo caminho,

Beleza na desordem, luz em cada

Momento que me perco de carinho.

Dentre sons doutra língua que é falada,

Entendo tudo e nada bem certinho.

A todo passo aprendo, não sei nada...

Desaprendo feliz a ser sozinho.

No peito parecendo contrapor

O tempo a meu amor em proporção

nada sabe de tempo o coração

Num ano quanto que cabe de amor,

No tamanho dum novo mundo pôr

Todo um mundo que cabe em minha mão.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 08/07/2019
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T6691069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.