UM PEDIDO PARA MORTE

Morte ! Rainha da imparcialidade !

Deusa da certeza humana !

Tu que nunca se engana

Apresenta-me à eternidade .

Que me perdoe a sociedade

Por esta decisão insana .

Mas da alma que se desengana

Não há de restar nem saudade .

É por isso que peço a ti morte

Todavia a esta triste sorte

Não pediria a outro alguém .

Se tens que levar meu único amor

Faça-me então o seguinte favor:

Leve a este poeta também .

Nota:. " Apenas inspirações poéticas de quem adora um

romance dos anos 80 ."

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 08/07/2019
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6691165
Classificação de conteúdo: seguro