Oração do amor pra sempre

Amor, amor, meu eterno amor!

Cumpre tua jornada reticente,

Se renove pra não ficar dormente.

Amor, amor, meu eterno amor!

Reze para Deus ficar contente,

Recrie a vida em cada flor.

Amor, amor, meu eterno amor!

Remédio para todos os doentes.

Tu que estais em todas as jornadas,

A quem a alegria foi prometida,

Ressurja em cada cinza, em cada dor!

Que as mágoas sejam transformadas,

E em perdão as dores convertidas.

Amor, amor, meu eterno amor!

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 26/09/2007
Código do texto: T669158
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.