INESQUECÍVEL AMOR

Não adianta tentar me esquecer

A minha lembrança não vai te deixar.

Não adianta buscar outro prazer

A minha saudade não vai se afastar.

Não adianta mudar o teu viver

O meu cheiro na tua pele vai ficar.

Não adianta desviar o teu querer

O meu amor no teu coração vai continuar.

Pois, apesar dos desencontros da vida,

De tanta mágoa, tanta ferida,

A boa esperança nunca fenece.

Pois, apesar da alma desvanecida,

Da solidão atroz na nossa guarida,

Quem ama de verdade jamais esquece.