Estágio da loucura

Viciei-me no doce de um amor

Degustando as delícias da paixão

Eu bebia com tal sofreguidão

Que nem sempre sentia o seu sabor

Na luxúria atirei-me com furor

E levei meu desejo à exaustão

No final só restou a solidão

De um vazio que levo aonde eu for

Como sombra que a luz (de mim) projeta

Não me deixa, um momento, essa amargura

Me acompanha, porém não me completa

Ao contrário, me pune e me tortura

Meu passado até hoje me inquieta

Meu presente é um estágio da loucura

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 10/07/2019
Código do texto: T6692763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.