Vazio

Quando penso em teu corpo adormecido

Sobre o leito que tanto desfrutamos

E recordo o quanto nos amamos

Fecho os olhos num pranto reprimido

Sei que vives um drama parecido

Pois desfez-se a promessa que juramos

Se sozinhos nós dois ainda estamos

Cada um, ao seu modo, tem sofrido

O orgulho entre nós falou mais forte

Não nos demos direito ao perdão

Pode ser que nenhum de nós suporte

O vazio dessa separação

Eu desejo que tu tenhas mais sorte

E encontres de novo outra paixão

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 10/07/2019
Código do texto: T6692771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.