POESIA PROFETIZADA

Desejo sonhar-te numa noite de inverno

Aquecer a minh'alma na tua presença.

Enamorarme de ti! Do teu abraço terno;

Num raio de Sol, teu calor traz bonança.

Quero ter-te por toda a eternidade.

Realizar-me através dos teus sonhos...

Nas pequenas coisas, na tua simplicidade;

Enxugar os olhos que choram tristonhos.

Amar-te-ei:__ Como os poetas amam,

Demonstrando-te, o amor em versos

Num soneto, nas linhas que derramam.

Desejo ser a tua musa, a tua poetisa;

E por toda a eternidade que durar...

Ser poesia, do verbo de quem profetisa.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 10/07/2019
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6692942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.