LADRÃO DE AMOR

Por ser tudo assim tão vago e misterioso

Fico perdida ao vento, sem ter uma ação

Terei sido enganada por um mentiroso?

Mas, mentiria assim pra mim meu coração?

Que acelerava sempre ao tom tão prazeroso

E agora, mesmo sem nada e na contramão

Ainda guarda fundo a esperança em mimoso

Gesto que explique tudo, como solução

A atitude entristece se ao canto meloso

Mentira houver sem dó. Nem uma explicação

Caberia a esse vil ato e, muito maldoso.

E, se nenhum mal há, por que essa fuga então?

Se meu carinho não lhe soou dadivoso

Por que brincou roubando minha paz, ladrão?