DIFÍCIL X FÁCIL...

'Para viveres livre e feliz deves sacrificar

a rotina, mas isso quase nunca é um

sacrifício fácil." (Richard Bach)

DIFÍCIL X FÁCIL...

Perder, é bem mais fácil do que ganhar

Seguir, é mais difícil que desistir

Prevenir é melhor que remediar

Derrubar é mais fácil que construir.

Acender é mais difícil que apagar

"Ficar" é bem mais fácil que estar casado

Pra espantar os males é melhor cantar

E difícil é amar sem ser amado.

O tão longe é difícil! Fácil, é perto...

Quem crer e tem fé, é homem bem esperto,

E sua verdade é pura, certa e tátil.

Via porta larga: a vida ilusória...

Lá na estreita: sacrifício, mas, glória...

Você quer o mais difícil, ou mais fácil?

01/01/2012 - DILSON / NATAL / RN.