A Que Não Podia Amar...


Dizem que homem não chora
Nem que esteja com o peito amargurado
Mas sem acreditar muito nessa história 
Sentou-se uma cabocla ao seu lado


Trazia consigo uma rústica viola
E o corpo envolto num vestido alaranjado
O rapaz que desse mundo queria ir embora
Por simplesmente no amor ter acreditado


Pediu a ela que tocasse uma canção 
A moça então encostou a viola junto ao coração 
E cantou para ele como um passarinho...


Se abraçaram em meio a Confraria
E ele chorou de alegria
Ao descobrir que não estava mais sozinho...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 11/07/2019
Código do texto: T6693658
Classificação de conteúdo: seguro