Nosso Soneto

De que é feito o seu sorriso mulher?

Senão de sonhos feitos de ilusões?

Por que seus olhos são tão limpidos?

E a tua alma repleta de emoções?

Mas olha quem tá aí pro que vier!

Lágrimas como notas em canções.

Menos em olhares tão frigidos,

mais em pobres mas nobres corações.

Queriamos nós ter o tempo a sós

num mar profundo, cheio de ilusão

seriamos um só coração

Diríamos tudo se nossa voz

deixasse o assunto: reflexão

Viveríamos sem tal precaução!

cuendes
Enviado por cuendes em 26/09/2007
Código do texto: T669460