AMOR EM PRETO E BRANCO

Deita-se a branca com o amante negro,

A negra se entrega ao amor branco

E depois de um chamego intenso e franco

Restou o segredo em tálamo alvinegro.

Por códigos morais a alma não regro

E em preconceitos meu corpo não tranco,

Durante o amor juraram, mas no avanço

Do tempo qual segredo mantém-se íntegro?

A dor da solidão e o abandono

Fizeram cada qual se sentir dono

Do destino e amar a quem quiser.

Mas depois dos segredos revelados,

Expostos, ambos foram condenados,

Por um ser homem e a outra ser mulher.