ESPERO

Um pensamento vago vai delineando

As cores que pintam minha doce aquarela.

Sei que o dia me permite estar sofismando

Com a vida ausente de dor e de mazela

Tenho risos que semeei pelo caminho

Pois, gratidão, vivo colhendo com meus pares.

Fiz do meu coração e do meu lar fofo ninho

Para crianças que perderam os seus lares

Sem ter o que reclamar ou desdizer da vida

Fico pensando nos que não dizem o mesmo

Pois em tristes lamentos estão chafurdando.

Rogo aos céus para que haja uma boa guarida

E que os puros pensamentos não fiquem a esmo

Que possam visualizar a paz chegando

MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 13/07/2019
Código do texto: T6694758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.