Enganos e Desenganos

Enganos e Desenganos

Com os mais fúteis discursos nos embrulham

Nos enchem dos mais variados enganos,

Os povos os seus direitos reclamam

A um mundo de políticos medianos…

Os corruptos e devassos tudo entulham

Vive-se num mundo intenso de tiranos,

Que no universo honesto mergulham

E nos deixam no meio de desenganos…

Nem a crença eleva o pensamento

Neste abominável mundo de descrença

Que se acumulando vai sobre a terra…

Assim é este meu pobre entendimento

Que no simples poema faz sua presença

E o poeta desta forma o encerra!

Casmil, Julho de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 13/07/2019
Código do texto: T6694764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.